Прокурор Чапаевска ушел с должности из-за фальшивого диплома

Об этом сообщает депутат СГД Михаил Матвеев.

Прокурор Чапаевска Алексей Махов потерял свой пост. Областная проку­ратура отреа­ги­ровала на обращение депутата Самарской губернской Думы Михаила Матвеева, который в офици­альном письме просил проверить досто­вер­ность дипломов канди­датов наук главы Хворостянского района Виктора Махова, а также его сына — прокурора Чапаевска Алексея Махова.

В офици­альном ответе депутату Матвееву, который он получил от проку­ратуры, сообщается, что оба диплома оказались фальшивыми.

- В настоящее время отделу кадров поручено подго­товить представ­ление на имя Генерального прокурора Российской Федерации на освобож­дение прокурора г. Чапаевска Махова А.В. от занимаемой должности, — говорится в ответе проку­ратуры Самарской области.

Что же касается Махова-старшего, то, как следует из ответа проку­ратуры, связаться с ним не удалось, поскольку он с 17 декабря 2019 года находится на больничном.

- Маховы дали маху.
1) сын-прокурор ушел в отставку
2) папа-глава района надеется отсидеться на больничном. Но табличку с “кандидат эконо­ми­ческих наук” с кабинета уже свинтил, — проком­мен­ти­ровал это у себя в твиттере депутат Матвеев.

Прокурор Чапаевска ушел с должности из-за фальшивого диплома | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Ушёл из жизни ректор Самарского государственного аграрного университета

Пн Мар 2 , 2020
Александр Петров скончался после тяжелой болезни 1 марта 2020 года. Ректор Самарского государ­ственного аграрного универ­ситета Александр Петров на 54‑м году жизни скончался после тяжелой болезни. Его не стало в воскре­сенье, 1 марта. - Для всех нас это тяжелейшая утрата и невос­пол­нимая потеря. Александр Михайлович очень многое сделал для Самарского аграрного вуза, отдав ему, без […]
Прокурор Чапаевска ушел с должности из-за фальшивого диплома | CityTraffic

Рубрики