Пенсионерку из Самарской области обокрал продавец масса­жеров

У 92-летней жительницы Жигулевска пропали 22 тысячи рублей, спрятанные в спальне, после того, как ее навестили двое торговых предста­ви­телей.

Полицейские, за помощью к которым обратилась пенси­о­нерка, выяснили, что в днем к ней приходили мужчина с женщиной, предста­вив­шиеся менеджерами по продаже масса­жеров.

У женщины уже был массажер этой фирмы, и торговые предста­вители предложили допол­ни­тельно и за деньги прокон­суль­ти­ровать ее по пользо­ванию им. А после их ухода женщина обнаружила пропажу наличных из кошелька, находя­щегося в спальне.

Изучив записи с камер видео­на­блю­дения, распо­ло­женных по пути возможного отхода подозре­ваемых, полицейские сумели установить личность мужчины. Им оказался 32-летний неодно­кратно судимый за кражи житель Тольятти. Его задержали в подъезде дома, где он снимал квартиру.

Мужчина признался, что проследил за пенси­о­неркой, когда она пошла доставать деньги для расчета за оказанную ими консуль­тацию по пользо­ванию масса­жером. И когда женщина общалась с его коллегой на кухне, зашел в спальню и украл из кошелька 22 тысячи рублей. Действовал он самосто­я­тельно. Украденные деньги потратил на свои нужды.

В отношении него возбуждено уголовное дело по статье “Кража”. ему грозит лишение свободы до 5 лет, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Коронавирус добрался до Карибов

Пн Мар 2 , 2020
Всего в мире — 89 174 человека заболели, 3 048 — умерли, 45 095 — вылечились. Как сообщает Роспотребнадзор со ссылкой на Госкомиссию по здраво­охра­нению Китая, на 8 часов утра понедельника, 2 марта, зареги­стри­ровано 80 174 случаев заболе­вания. За сутки прирост заболевших составил 206 случаев (0,3 %). Впервые за минувшие сутки были зареги­стри­рованы случаи заболе­вания зареги­стри­рованы в Чехии (3 человека) и в Доминиканской […]
Пенсионерку из Самарской области обокрал продавец массажеров | CityTraffic

Рубрики