В Самаре частично перекроют движение по улице Фрунзе из-за строи­тельства колодца

Как рассказали комму­нальщики, в основном неудобства испытают автомо­би­листы, потому что общественным транспорт на перекры­ваемом участке не ездит.

В Самаре 2 марта 2020 года начались аварийно-восста­но­ви­тельные работы на уличной канали­за­ци­онной линии. Рабочие строят новый колодец, будет вырыт котлован на глубине 6,5 м.

Из-за прове­дения этих работ движение по улице Фрунзе на участке от улице Шостаковича до улице Красноармейской будет закрыто до 8 часов утра 6 марта 2020 года.

Как отметили в “СКС”, поскольку на данном участке не ездит общественный транспорт, то особых неудобств в движении это вызвать не должно, поэтому проду­мывать свой маршрут необходимо лишь автомо­би­листам.

В Самаре частично перекроют движение  по улице Фрунзе из-за строительства колодца | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В одном из районов Самарской области из-за АЧС запретили охоту

Пн Мар 2 , 2020
Речь идет о терри­тории охотни­чьего угодья “Кошкинское”, распо­ло­женного на терри­тории одноименного района. В Самарской области ввели запрет на любительскую и спортивную охоту на терри­тории охотни­чьего угодья “Кошкинское” Кошкинского района. Это связано с выявлением очага заражения африканской чумой свиней на терри­тории данного хозяйства. Ограничительные меры направлены на сохра­нение охотничьих ресурсов. Этот запрет будет действовать […]
В Самаре частично перекроют движение  по улице Фрунзе из-за строительства колодца | CityTraffic

Рубрики