В Самаре во время Масленицы пьяный водитель сбил семью из трех человек

Как утвер­ждают активисты “Ночного Патруля”, женщину доставили в больницу с черепно-мозговой травмой.

Мужчина, женщина и ребенок 1 марта 2020 года переходили дорогу по пешеходному переходу в районе парка имени Юрия Гагарина, когда их сбила иномарка, полная нетрезвых мужчин.

Как сообщают очевидцы, двое из автомобиля поспешили скрыться, но водитель остался и спокойно признался в том, что он пьян.

Так, на вопрос, выпивал ли он , водитель заявил, что “конечно, а что ж нет. Первое марта!”. Он также много раз повторил, что не хотел сбивать людей, что вышло у него это неспе­ци­ально, просто машину занесло, абс сработало, он управлять автомо­билем уже не мог.

Двое из постра­давших пешеходов — мужчина и мальчик — получили ушибы. Женщину увезли в больницу. По предва­ри­тельным данным, у нее черепно-мозговая травма. Очевидцы говорят, что от удара она отлетела на несколько метров, люди видели кровь.

Когда водитель вышел из автомобиля, по его словам, к нему подошел какой-то человек, отобрал ключ и дал ему по лицу.

Прибывшие на место проис­ше­ствия сотрудники ГИБДД попросили мужчину “подышать в трубку”. Алкотестер показал 1300 мкг, то есть 1,3 мг на литр, что соответ­ствует средней степени опьянения.

В Самаре во время Масленицы пьяный водитель сбил семью из трех человек | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Коала и бабочка неожиданно стали лучшими друзьями: видео

Пн Мар 2 , 2020
Эта коала по имени Илоу живет в семейном зоопарке Сиднея, в Австралии. На видео попала ее встреча с бабочкой Монархом. Сначала Илоу заинте­ре­со­валась новой соседкой, но потом та взяла иници­ативу в свои лапки, и, удобно пристро­ившись на носу сумчатого, решила никуда не улетать. Сотрудники зоопарка, поделив­шиеся этими кадрами, назвали их взаимо­дей­ствие “дружбой”, а пользо­ватели соцсети […]
В Самаре во время Масленицы пьяный водитель сбил семью из трех человек | CityTraffic

Рубрики