Полицейские проводили лебедя, который сбежал из пруда, обратно домой: видео

Обнаружив птицу на одной из улиц Северного Белфаста, в Ирландии, двое полицейских органи­зовали ей эскорт и остановили движение автомо­билей, чтобы они могла перейти дорогу.

Полицейские проводили лебедя, который сбежал из пруда, обратно домой: видео | CityTraffic

Неизвестно, как давно бродил этот лебедь по Северному Белфасту, но, по словам очевидцев, когда его заметили на Антрим-роуд, он имел немного взъеро­шенный вид. 

Птица шла сама по себе по оживленной дороге, и это приклю­чение грозило обернуться для нее и окружающих опасными послед­ствиями. Именно так решили полицейские, которые встали по обеим сторонам от лебедя и повели его обратно к дому — город­скому пруду, вынудив его следовать нужным путем.

В это время автор видео проезжала мимо и увидела, как полицейские останав­ливают движение, чтобы птица могла перейти дорогу. Женщина не могла остано­виться от смеха, снимая эти кадры, настолько важным выглядел лебедь и настолько тактичными — полицейские.

Как сообщает irishnews.com, птицу благо­по­лучно вернули в пруд. 

Остается только догады­ваться, какой ранг среди сородичей приобрел этот лебедь, который вернулся домой с такой свитой и при включенных полицейских мигалках машин сопровождения.

Поделиться:

Следующая Новость

Водитель из Тольятти заплатит 157 тысяч рублей за лечение сбитого им пешехода

Сб Фев 29 , 2020
Эти деньги будут перечислены на счет Фонда ОМС по иску проку­ратуры города, который удовле­творил суд. Наезд на пешехода водитель “Калины” из Тольятти совершил в декабре 2018 года. Эксперты оценили вред, причи­ненный здоровью состра­давшего как тяжкий. Пешеход проходил лечение в городской больнице имени Баныкина, и Фондом ОМС на эти цели было потрачено 157 тысяч […]
Водитель из Тольятти заплатит 157 тысяч рублей за лечение сбитого им пешехода | CityTraffic

Рубрики