Трое детей катались на “ватрушке” с жд насыпи и прыгали на вагоны в Сызрани

Сотрудники Сызранского ЛО МВД России на транс­порте обнаружили юных наруши­телей 6, 9 и 11 лет играющими у переходной площадки на жд станции.

О том, что трое детей подвергают свою жизнь опасности, транс­портным полицейским сообщила дежурная по станции Сызрань-город. 

В районе улицы Декабристов у переходной площадки они катались с желез­но­до­рожной насыпи на “ватрушке” и запры­гивали на прохо­дящие вагоны. 

Как выяснили сотрудники отделения по делам несовер­шен­но­летних Сызранского ЛО МВД на транс­порте, незамед­ли­тельно прибывшие на место проис­ше­ствия, все трое детей живут побли­зости. С ними были проведены профи­лак­ти­ческие беседы, а в отношении их родителей составлены протоколы за неиспол­нение обязан­ностей по содер­жанию и воспи­танию несовер­шен­но­летних, сообщает инспектор по связям со СМИ Сызранского ЛО МВД России на транс­порте Екатерина Журжина.

Трое детей катались на "ватрушке" с жд насыпи и прыгали на вагоны в Сызрани | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре трамвай сошел с рельсов и повредил 5 автомобилей

Чт Фев 27 , 2020
Авария произошла днем в четверг, 27 февраля, на улице Ново-Садовой. Экстренные службы получили вызов в 15:26 четверга, 27 февраля. Прибыв на место проис­ше­ствия в Промышленный район на улицу ново-Садовую, 305а, спасатели установили, что здесь на правый бок завалился трамвай №23, сошедший с рельсов. Как сообщает ГУ МЧС по Самарской области, пасса­жиров в трамвае в это время […]
В Самаре трамвай сошел с рельсов и повредил 5 автомобилей | CityTraffic

Рубрики