Стало известно, как сошел с рельсов трамвай, который обрушился на 5 автомо­билей в Самаре: видео

Причиной ДТП могли стать посто­ронние предметы на рельсах, рассле­до­вание продолжается.

Стало известно, как сошел с рельсов трамвай, который обрушился на 5 автомобилей в Самаре: видео | CityTraffic

В Самаре устранили послед­ствия ДТП у ТЦ “Апельсин” на Ново-Садовой. Как сообщили в мэрии со ссылкой на ТТУ, постра­давших в результате ДТП нет, а владельцам автомо­билей, на которые рухнул трамвай, возместят ущерб. 

Трамвай доставлен в Северное депо и, по предва­ри­тельным данным, восста­нов­лению не подлежит. Сейчас трамваи через указанный участок следуют в оба направ­ления по расписанию. 

В ТТУ проверяют все версии случив­шегося. Одной из версий называют нахож­дение посто­ронних предметов на рельсах. 

Так, по словам директора ТТУ Михаила Ефремова, водитель трамвая увидела, что на рельсах находится посто­ронний предмет, высадила пасса­жиров на остановке “Завод Тарасова”, проверила все системы безопас­ности, вышла из салона посмотреть, и в это время трамвай покатился.

Как отметил директор ТТУ, перед выпуском в рейс трамваи проходят техни­ческий осмотр. Трамваем № 20к управляла водитель с 16-летним стажем.

Что послужило причиной случив­шегося, выясняют специалисты.

Поделиться:

Следующая Новость

С 1 марта Россия ограничила въезд иностранных граждан из Кореи из-за коронавируса

Пт Фев 28 , 2020
Соответствующее решение, принятое прави­тель­ством РФ, опубли­ковано 28 февраля 2020 года на сайте кабмина. С 1 марта 2020 года ни один аэропорт, кроме Шереметьево, не будет принимать воздушные суда, прибы­вающие с терри­тории Республики Корея. Эти меры прави­тельство РФ предпри­нимает в целях преду­пре­ждения проник­но­вения на терри­торию страны новой корона­ви­русной инфекции (2019-nCoV) с терри­тории Кореи. В настоящее время, […]
С 1 марта Россия ограничила въезд иностранных граждан из Кореи из-за коронавируса | CityTraffic

Рубрики