В Тольятти поймали “закла­дочника”, который прятал наркотики в сугробе

Его выследили полицейские на улице Щорса во время операции “Наблюдение”.

Молодой человек, который долго осмат­ривал засне­женные газоны, вызвал подозрения у силовиков, а когда он, заметив их, выбросил из кармана куртки свёрток и попытался скрыться, сомнений у них не осталось.

Полицейские задержали 18-летнего парня и отдали на экспертизу вещество, которое находилось в перемо­танном изолентой свертке, выбро­шенном подозре­ваемым. Анализ показал, что это был синте­ти­ческий наркотик массой около 1 грамма.

Молодой человек признался, что запре­щенное вещество предна­зна­чалось для закладок по тайникам в различных точках города.

В отношении него возбуждено уголовное дело по статье “Покушение на сбыт нарко­ти­ческих средств в крупном размере”. подозре­ва­емому грозит лишение свободы до 20 лет, сообщает ГУ МВД по Самарской области. 

В Тольятти поймали "закладочника", который прятал наркотики в сугробе | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Коллекторов Самарской области оштрафовали на 180 тысяч с начала 2020 года

Чт Фев 27 , 2020
За это время жители региона пожало­вались на них приставам 49 раз.  За январь 2020 года в УФССП по Самарской области поступило 49 обращений граждан, которые были возмущены действиями коллек­торских агенств. Работники Службы провели 4 внепла­новых проверки органи­заций, занима­ю­щихся взысканием просро­ченной задолженности.  В суд было направлено 6 дел по статье “Нарушение требо­ваний законо­да­тельства о защите прав […]
Коллекторов Самарской области оштрафовали на 180 тысяч с начала 2020 года | CityTraffic

Рубрики