Луна в апогее сделает 26 февраля “безрас­судным” днем

На самом далеком расстоянии от Земли — в точке апогея — ее спутник окажется 26 февраля 2020 года.

Луна в апогее сделает 26 февраля "безрассудным" днем | CityTraffic

Как известно из школьного курса астро­номии, Луна движется вокруг Земли по эллип­ти­ческой траек­тории. Когда она оказы­вается близко, в точке перигея, спутник визуально увели­чи­вается в размере на 14 % от своего перво­на­чального диаметра. Когда Луна в апогее, она, наоборот, “умень­шается”.

В среду, 26 февраля, в 14:36 по москов­скому времени Луна будет находиться на расстоянии 406276 км от Земли. И кроме того, что зрительно она может для кого-то выглядеть меньше, это событие способно повлиять на психику людей, сделав их немного более оптими­стичными и даже безрассудными.

Астрологи преду­пре­ждают, что в период “Луна в апогее” люди ощущают себя бесстрашными, утрачивают бдитель­ность и контроль, склонны видеть вещи через “розовые очки”. Это может сделать их более доступными жертвами для аферистов и мошенников.

По тому, что приносит в вашу жизнь Луна в апогее, можно предпо­ложить, насколько верным путем вы движетесь. Неприятности говорят о необхо­ди­мости коррек­ти­ровки вашей жизненной позиции, награды — о том, что нужно продолжать в том же духе.

Поделиться:

Следующая Новость

Собака крадет купюру из-под стопки монет, не уронив ни одной из них: видео

Вт Фев 25 , 2020
Этот пес живет в итальянском городке Васто и радует хозяев своими ювелирными навыками воровства. Видео, на котором Раш — так зовут собаку — вытас­кивает бумажную купюру досто­ин­ством 10 евро из-под внуши­тельной пирамидки монет, хозяин пса опубли­ковал 23 февраля 2020 года. Он называет своего пса неверо­ятным за его специ­фи­ческий навык профес­си­о­нального вора и восхи­щается тем, как стопка метал­ли­ческих монет […]
Собака крадет купюру из-под стопки монет, не уронив ни одной из них: видео | CityTraffic

Рубрики