Власти придумали, как увеличить число ярмарок в Самаре

Для этого, по мнению областных чинов­ников, нужно всего лишь передать полно­мочия по их прове­дению с районного на городской уровень.

Минпром Самарской области нашел способ, как увеличить количество ярмарок в Самаре.

Как отметили областные чиновники, сейчас полно­мочия по их органи­зации переданы внутри­го­родским районам, но ими не реализуются.

- Законопроектом предла­гается полно­мочия по органи­зации
и прове­дению ярмарок в Самаре осуществлять на уровне органов местного самоуправ­ления, что позволит увеличить количество ярмарок на терри­тории города как наиболее перспек­тивного и востре­бо­ванного формата торговли как у жителей города, так и у предпри­ни­ма­тель­ского сообщества, — считают разра­ботчики в лице министерства промыш­лен­ности региона.

Ксения Маянова

Власти придумали, как увеличить число ярмарок в Самаре | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре с начала февраля украли 15 крышек от люков тепловых камер

Вт Фев 25 , 2020
Злоумышленники орудуют в Кировском, Промышленном и Советском районах города. В Самаре с начала февраля 2020 года украли 15 чугунных крышек от люков тепловых камер. Происшествия зафик­си­рованы на терри­тории Кировского, Промышленного и Советского районов города. Представители “Т Плюс” уже обратились по всем выявленным фактам краж в право­охра­ни­тельные органы. В 2019 году тепло­энер­гетики направили в право­охра­ни­тельные органы 9 обращений, […]

Рубрики