В Самаре на митинг КПРФ пришли голые люди

Мужчину, который явился на акцию протеста 22 февраля 2020 года, полиция к участию в ней не допустила.

В Самаре на митинг КПРФ пришли голые люди | CityTraffic

В Самаре в субботу комму­нисты проводили митинг с требо­ванием вернуть все льготы пенси­о­нерам и пересмотреть “мусорный налог”. 

Акция прошла в сквере “Родина” на Безымянке, и пустили на нее не всех. Так, пользо­ватели твиттера разме­стили фото, на котором полиция беседует с человеком, явившимся проте­стовать в чем мать родила.

Голые люди на улицах Самары и Тольятти даже в морозную погоду стали привычным явлением, а уж накануне весны их появление совсем не шокирует. Однако в твиттере приход обнаженного мужчины на митинг проком­мен­ти­ровали в том духе, что раздела его власть.

Как сообщил депутат Самарской губернской Думы Михаил Матвеев, после прове­дения акции протеста все участники подписали резолюцию, в которой содер­жались требо­вания о полном возврате льгот пенси­о­нерам ко Дню Победы, которые были отобраны экс-губер­на­тором Николаем Меркушкиным, а также пересмотре взимания платы за мусор и снижения “мусорного тарифа”.

Коммунисты также выступили против передачи Скорой на аутсорсинг, сокра­щения рабочих на заводах на Безымянке и снижения прожи­точного минимума.

Поделиться:

Следующая Новость

Президентские гранты на 110 млн рублей получат 65 проектов из Самарской области

Сб Фев 22 , 2020
Регион показал самый высокий результат в ПФО, проде­мон­стри­ровав двукратное преиму­щество по отношению к ближайшему конку­ренту — Пермскому краю. На днях на заседании Координационного комитета были определены победители очередного конкурса на предо­став­ление грантов прези­дента РФ на развитие граждан­ского общества. Лидером ПФО по количеству проектов, получивших гранты, стала Самарская область. Лучшими от региона были признаны 65 […]
Президентские гранты на 110 млн рублей получат 65 проектов из Самарской области | CityTraffic

Рубрики