Предприимчивый житель Тольятти прописал в кирпичной «коробке» 49 человек

За регистрацию он брал от 4 до 6 тысяч рублей. 

В одном из сёл Ставропольского района был установлен факт фиктивной регистрации граждан РФ по месту жительства в помещении, непри­годном для прожи­вания. Являясь собствен­ником жилого помещения, 48-летний житель Тольятти зареги­стри­ровал в недостро­енном доме 49 граждан Российской Федерации. Неудивительно, что никто из зареги­стри­ро­ванных не жил в доме, в котором нет даже крыши и оконных рам. Предприимчивый тольят­тинец знал, что нарушает закон, но все равно регистри­ровал граждан. За регистрацию он брал от 4 до 6 тысяч рублей. 

Возбужденно уголовное дело по статье «Фиктивная поста­новка на учет гражданина РФ по месту пребы­вания или по месту жительства в жилом помещении в РФ», санкцией которой преду­смотрено лишение свободы на срок до 3 лет, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Предприимчивый житель Тольятти прописал в кирпичной «коробке» 49 человек | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

На подарки для своих мужчин к 23 февраля россиянки готовы потратить не более 3 тысяч рублей

Пт Фев 21 , 2020
От 1 до 3 тыс. рублей в своем бюджете выделили 42% женщин, еще 36% рассчи­тывают уложиться в 1 тыс. рублей.  Такие данные по итогам прове­денного опроса приводят эксперты «Авито». Респондентами были как женщины, так и мужчины, у которых эксперты узнали о самых желанных подарках.  В этом году, как и в прошлом, мужчины получат в подарок от женщин не то, […]
На подарки для своих мужчин к 23 февраля россиянки готовы потратить не более 3 тысяч рублей | CityTraffic

Рубрики