Олень по прозвищу Бакс удивил людей своими приличными манерами: видео

Этот ролик сняли хозяева одного из домов в городе Беллингхем штата Вашингтон, США. 

Олень по прозвищу Бакс удивил людей своими приличными манерами: видео | CityTraffic

С оленем, который пришел к их входной двери и активи­ровал систему Ring Doorbell — наружную камеру наблю­дения, сопря­женную с дверным звонком, они знакомы давно и назвали его Баксом (“бак” на английском — это олень-самец, а “бакс” — доллар). 

Авторы ролика также сравнили животное с персо­нажем старого комедийного сериала “Мистер Эд и Говорящая лошадь”, который был популярен в США в середине 20 века. В нем лошадь, способная говорить, начала делать это только тогда, когда встретила подхо­дящего человека. Хозяева дома надеются, что олень Бакс сочтет их достойными своего доверия и тоже когда-нибудь заговорит.

А пока он шевелит губами, поедая птичий корм у них на крыльце. Люди, разумеется, специ­ально оставляют для оленя еду, но не специ­ально — именно здесь. Дело в том, что еще совсем недавно Бакс был облада­телем роскошных ветвистых рогов, птичья кормушка, к которой он повадился, стояла на заднем дворе недалеко от окон. Хозяева перенесли ее, чтобы олень не разбил стекло своими рогами и не поранился сам. А тем временем и Бакс сбросил рога.

И вот теперь он приходит к ним на порог, терпеливо ждет, когда ему откроют дверь и шевелит губами в камеру.

Поделиться:

Следующая Новость

В Тольятти спасатели искали 13-летнего мальчика, который отправился гулять по льду Волги

Пт Фев 21 , 2020
Подростка искали 3 часа. В четверг, 20 февраля, к спаса­телям за помощью обратились родители мальчика. Они начали беспо­ко­иться, так как ребенок отсут­ствовал уже довольно долго. Дозвониться ему родители не смогли. Мальчик, по словам родителей, отпра­вился на прогулку через Волгу от 6 квартала в сторону Молодецкого кургана. В полдень спасатели на аэроглиссере отпра­вились на поиски. Спустя […]
В Тольятти спасатели искали 13-летнего мальчика, который отправился гулять по льду Волги | CityTraffic

Рубрики