На автодороге «Волжский-Курумоч» водитель «Лады» не пропустил «Ниссан», пострадали 3 человека

Авария произошла днем в пятницу, 14 февраля, на 6 км. 600 м. этой автодороги. 

На автодороге «Волжский-Курумоч» водитель «Лады» не пропустил «Ниссан», пострадали 3 человека | CityTraffic

По данным сотруд­ников полиции, 48-летний водитель, управляя автомо­билем «Лада Гранта», двигался со стороны Тольятти в направ­лении аэропорта. На нерегу­ли­руемом перекрестке, находясь на второ­сте­пенной дороге, при повороте налево он не пропустил «Ниссан Террано» из Пензенской области. Этот автомобиль двигался по главной дороге. 

В результате ДТП 3 человека получили травмы. Водитель и 25-летняя пасса­жирка вазовской легко­вушки были госпи­та­ли­зи­рованы. Еще одной пасса­жирке «Лады» медики назначили амбула­торное лечение. 

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, по факту аварии прово­дится проверка, по резуль­татам которой будет принято процес­су­альное решение. 

В ГУ МВД по региону напоминают водителям о необхо­ди­мости строго соблюдать ПДД и призывают быть внима­тельнее на дорогах, особенно при проезде перекрестков и пешеходных переходов. 

На автодороге «Волжский-Курумоч» водитель «Лады» не пропустил «Ниссан», пострадали 3 человека | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Полиция проверит, как возле дома в Тольятти появилась земля с могильными фотографиями

Сб Фев 15 , 2020
Проверка началась после того, как история попала в СМИ.  Как ранее сообщал «СитиТрафик», в субботу, 15 февраля, в социальной сети было опубли­ковано видео, снятое возле много­квар­тирного дома №34 на ул. Громовой. К дому, вероятно для работ по благо­устройству, привезли землю, в которой местные жители обнаружили «сюрпризы» в виде фрагментов надгробий и фотографий с могил. Жителей Тольятти возмутило такое […]
Полиция проверит, как возле дома в Тольятти появилась земля с могильными фотографиями | CityTraffic

Рубрики