Жительница Самары отдала ребенка бабушке и задолжала ему 105 тысяч рублей

Мать-алиментщицу из Советского района города навестили судебные приставы.

Всего в Совескком районе Самары живут 340 алимент­щиков, которые должны своим детям разные суммы. Одну из них приставам удалось застать дома. Женщина отдала своего ребенка на воспи­тание бабушке и не платит ему алименты. Она накопила долг в 105 тысяч рублей.

Женщина заявила, что не могла платить алименты, поскольку не трудо­устроена офици­ально и не имеет посто­янного заработка.

Приставы преду­предили ее, что если долг не будет оплачен, что ее привлекут к админи­стра­тивной ответ­ствен­ности по статье “Неуплата средств на содер­жание детей или нетру­до­спо­собных родителей”, сообщает УФССП по Самарской области.

Жительница Самары отдала ребенка бабушке и задолжала ему 105 тысяч рублей | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Тольятти 8-этажный инженерно-лабораторный корпус хотят превратить в гостиницу

Пт Фев 14 , 2020
Он находится на Южном шоссе, 115, по соседству с Тольяттинским машино­стро­и­тельным колледжем. Территория, на которой распо­ла­гается восьми­этажное здание, относится к зоне промыш­ленных объектов IV — V классов опасности. Для рекон­струкции инженерно-лабора­торного корпуса под гостиницу необходимо предо­ставить условно разре­шенный вид исполь­зо­вания земельного участка. Для этого в Тольятти проведут публичные слушания. Как говорится в материалах к публичным слушаниям, заявление о предо­став­лении […]
Жительница Самары отдала ребенка бабушке и задолжала ему 105 тысяч рублей | CityTraffic

Рубрики