Пенсионерка из Самары лишилась денег, поверив, что незна­комка купила продукты для ее сына

Пожилые граждане регулярно стано­вятся жертвами мошен­ников, которые убеждают их, что действуют в интересах их родствен­ников или друзей.

Пенсионерка из Самары лишилась денег, поверив, что незнакомка купила продукты для ее сына | CityTraffic

В полицию Самары в январе 2020 года обратилась 73-летняя пенси­о­нерка, у которой незна­комка похитила 5 тысяч рублей.

Эта женщина подошла к бабушке в супер­маркете и сказала, что приобрела продукты для ее сына, и теперь хорошо бы за это рассчи­таться. Пенсионерка поверила ей и повела к себе домой, где отдала названную ей сумму.

Когда пожилая женщина отвлеклась, незна­комка забрала остальные имевшиеся у нее деньги и скрылась.

Полиция быстро вышла на след подозре­ваемой в мошен­ни­честве. Ей оказалась 41-летняя жительница одного из сел Похвистневского района. Она призналась в содеянном.

В отношении нее возбуждено уголовное дело по статье “Мошенничество”, санкция которой преду­смат­ривает лишение свободы до 5 лет, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Серийный грабитель, державший в страхе пол-Самары, рассказал, как нападал на женщин: видео

Ср Фев 12 , 2020
Как сообщал ранее “СитиТрафик”, полицейские Самары на чердаке одного из домов города задержали грабителя-бомжа. Судя по инфор­мации, распро­стра­ненной силовиками ранее, это Олег Аникин, который терро­ри­зи­ровал женщин, срывая с них золото. В конце января ГУ МВД по Самарской области распро­странило фото видео, на которых был запечатлен 30-летний Олег Аникин, подозре­ваемый в серии грабежей. […]
Пенсионерка из Самары лишилась денег, поверив, что незнакомка купила продукты для ее сына | CityTraffic

Рубрики