В Самарской области больше месяца не могут найти пропавшего подростка

Пользователи соцсетей перио­ди­чески замечают похожих на него ребят в разных городах и селах региона, однако мальчик до сих пор не найден.

Егор Барыш из Отрадного пропал 6 января 2020 года. С тех по место­на­хож­дение 14-летнего подростка неизвестно. Его разыс­кивает поисковый отряд Самарской области “Лиза Алерт”, и волонтеры время от времени получают от граждан инфор­мацию о том, что они видели похожего мальчика то в Самаре, то в Кузоватово. Кто-то заметил его с девочкой из соседнего двора в Отрадном. Однако несмотря на все эти сообщения, Егор пока так и не найден.

Его рост 165 – 168 см, он темно­во­лосый и кареглазый, носит короткую стрижку. Телосложение у подростка худощавое.

В день пропажи Егор был одет в черную куртку с капюшоном, белые кроссовки “Адидас”, светло-серую толстовку.

Если вы обладаете какой-либо инфор­мацией об этом мальчике, свяжитесь с инфоргом поиска Светланой по телефону +7 – 996-744 – 78-67.

В Самарской области больше месяца не могут найти пропавшего подростка | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре УК, принадлежащая депутату, не чистит дворы

Сб Фев 8 , 2020
По скользким тротуарам Промышленного района прошлась глава города Елена Лапушкина. Мэр Самары вышла на улицу, получив в соцсетях жалобы от жителей дома № 46 на улице Красных Коммунаров, домов №№7 и 9 на улице Краснодонской и других. Пройдя по тротуарам и дворам, которые упоми­наются в жалобах горожан, а также пообщавшись с жителями, мэр убедилась: терри­торию на Коммунаров, […]
В Самарской области больше месяца не могут найти пропавшего подростка | CityTraffic

Рубрики