В Самаре УК, принад­ле­жащая депутату, не чистит дворы

По скользким тротуарам Промышленного района прошлась глава города Елена Лапушкина.

Мэр Самары вышла на улицу, получив в соцсетях жалобы от жителей дома № 46 на улице Красных Коммунаров, домов №№7 и 9 на улице Краснодонской и других.

Пройдя по тротуарам и дворам, которые упоми­наются в жалобах горожан, а также пообщавшись с жителями, мэр убедилась: терри­торию на Коммунаров, 46, не чистят, у подъездов гололед, дорожки не обработаны. Та же картина плюс неочи­щенные кровли домов — на Краснодонской, 7 и 9.

Как выяснилось, учредитель УК, которая обслу­живает указанные терри­тории, — депутат районного собрания. Его имя не называется, однако сам факт глава Самары для себя отметила. 

Лапушкина поручила главе Промышленного района Андрею Семенову вместе с депутатом-комму­наль­щиком “отработать” адреса и доложить о результатах.

Семенов пообещал сделать это совместно с УК в кратчайшие сроки.

В Самаре УК, принадлежащая депутату, не чистит дворы | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

На маршруте от Самары до Рождествено уцелело только одно судно на воздушной подушке

Сб Фев 8 , 2020
Как сообщает ООО “СРПП”, два других выбыли из строя из-за техни­ческих неполадок. Как преду­пре­ждают в Самарском речном пасса­жирском предприятии, тяжелая ледовая обста­новка вывели из строя два судна на воздушной подушке. Оставшееся одно в пятницу, 7 февраля, работало до 17 часов и со значи­тельными задержками в интервале движения. О сроках “возвра­щения в строй” сломав­шихся судов пока не […]

Рубрики