Сотрудник МВД устроил массовое ДТП в Самаре

Как сообщают активисты “Ночного патруля”, водитель отказался от прохож­дения медицин­ского освиде­тель­ство­вания на состояние опьянения.

Сотрудник МВД устроил массовое ДТП в Самаре | CityTraffic

Авария с участие 4 автомо­билей произошла вечером в четверг, 6 февраля, на Московском шоссе в Самаре. Информацию об этом активисты “Ночного патруля” получили от граждан, позво­нивших на “горячую линию”.

По предва­ри­тельным данным, устроил ее водитель “Пежо”, который, как со ссылкой на полицейских сообщает “Ночной Патруль”, является сотруд­ником МВД.

Три автомобиля, в которые он врезался, по всей вероят­ности, не справившись с управ­лением, стояли в потоке, ожидая, когда красный сигнал светофора сменится на зеленый.

Полицейские направили водителя “Пежо” на медицинское освиде­тель­ство­вание в больницу им. Пирогова, где он отказался от прохож­дения экспертизы на состояние опьянения. 

Поделиться:

Следующая Новость

Директор ООО "СамараБурСервис" задолжал работникам 3,5 млн рублей

Пт Фев 7 , 2020
Расследование уголовного дела, возбуж­денного против него, завершено, материалы направлены в суд. Как сообщает СУ СК РФ по Самарской области, следствие установило, что с 2016 по 2017 год генеральный директор ООО “СамараБурСервис” не оплачивал труд 22 сотруд­ников предприятия. Долг по зарплате, накопив­шийся за этот период, превысил 3,4 млн рублей. В отношении него было […]
Директор ООО "СамараБурСервис" задолжал работникам 3,5 млн рублей | CityTraffic

Рубрики