Житель Самарской области вернул долг, испугавшись остаться без “БМВ”

Мужчина дважды получил выплату денежного доволь­ствия за один и тот же период службы и не хотел возвращать сумму, полученную по ошибке.

Поскольку излишне выпла­ченные 210 тысяч рублей их получатель добро­вольно не возвращал, за дело взялись судебные приставы.

Возбудив испол­ни­тельно произ­водство о взыскании этой суммы с гражданина, они выяснили, что он владеет автомо­билем “BMW”.

Сотрудники Службы вынесли поста­нов­ление о запрете на регистра­ци­онные действия в отношении автомобиля, а затем пришли домой к должнику и потре­бовали предо­ставить его дорого­стоящую иномарку для состав­ления акта описи и ареста, а также возможной дальнейшей реали­зации на торгах. 

Мужчина сразу же полностью погасил долг, сообщает УФССП по Самарской области.

Житель Самарской области вернул долг, испугавшись остаться без "БМВ" | CityTraffic
Суд Судебный пристав

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре 10 пожарных отправились тушить пригоревшую еду в одной из квартир дома на улице Ново-Вокзальной

Пт Фев 7 , 2020
В один из много­квар­тирных домов на ул. Ново-Вокзальной пожарных пришлось вызывать в четверг, 6 февраля.   Как сообщает ГУ МЧС по Самарской области, вызов поступил в 11:48. На место проис­ше­ствия отпра­вились несколько единиц техники и 10 пожарных. Оказалось, что поводом для переполоха в доме и вывоза пожарных стала пища, приго­ревшая в одной из квартир.  В результате этого проис­ше­ствия […]
В Самаре 10 пожарных отправились тушить пригоревшую еду в одной из квартир дома на улице Ново-Вокзальной | CityTraffic

Рубрики