В Самаре священник одного из храмов подра­ба­тывает таксистом, слушает БГ и Оззи Озборна

В разговоре с журна­листом “СитиТрафика”, он рассказал, что увлекается рок-музыкой 80‑х годов.

В Самаре есть необычный священник. Днем он проводит службы в церкви, а ночью подра­ба­тывает таксистом. О своей необычной судьбе он рассказал корре­спон­денту “СитиТрафика”, оказав­шемуся его пасса­жиром.

По словам священника, поскольку на его “основной” работе платят доста­точно мало, то он нашел для себя хобби: вечером он садится за баранку авто и развозит клиентов.

Помимо этого, мужчина увлекается рок-музыкой 80‑х годов. По его словам, его любимые группы — Led Zeppelin, Pet Shop Boys, а также Ozzy Osbourne. Из российских испол­ни­телей он очень уважает Бориса Гребенщикова.

- Можно, я включу музыку? — этот вопрос был первым, что задал он корре­спон­денту “СитиТрафика”. После полученного согласия мужчина поставил песню “Dreamer” Ozzy Osbourne.

Он также рассказал, что у него есть сын, который, как и отец, любит слушать рок, но совре­менные музыкальные течения. Так, по его словам, парню нравится группа Green Day.

По просьбе самого священника его имя останется нерас­крытым.

В Самаре священник одного из храмов подрабатывает таксистом, слушает БГ и Оззи Озборна | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

По итогам января LADA Xray не попала в топ-25 самых продаваемых машин в России

Пт Фев 7 , 2020
Из всех вазовских моделей Xray в последнее время пользуется самым низким спросом. Как сообщается в отчете Ассоциации европей­ского бизнеса в России, в январе 2020 года продажи на отече­ственном автомо­бильном рынке выросли на 1,8% по сравнению с январем 2019 года. Всего за прошлый месяц в России было продано 102,1 тыс. новых легковых автомо­билей.  Так, лидером рынка продолжает […]
В Самаре священник одного из храмов подрабатывает таксистом, слушает БГ и Оззи Озборна | CityTraffic

Рубрики