В Ставропольском районе главы 12 сел получили представ­ления от проку­ратуры за склади­ро­вание снега

Проверка проку­ратуры показала, что площадки, на которые вывозился снег, не соответ­ствуют нормам СанПиН. На терри­тории 12 сел снег сваливали на голую землю.

Как сообщает проку­ратура Самарской области, площадки, куда вывозится снег, должны быть обвалованы сплошным земляным валом и иметь водоне­про­ни­цаемое покрытие. Таковы требо­вания СанПиН. Но ни земляных валов, ни водоне­про­ни­ца­емого покрытия сотрудники проку­ратуры Ставропольского района не увидели на площадках для склади­ро­вания снега в 12 селах. 

По резуль­татам прове­денной проверки в адрес 12 глав сельских поселений внесены представ­ления за нарушение санитарно-эпиде­мио­ло­ги­че­ского законо­да­тельства. Акты проку­рор­ского реаги­ро­вания находятся на испол­нении.

В Ставропольском районе главы 12 сел получили представления от прокуратуры за складирование снега | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Жители Самары жалуются на сбои в переправах до села Рождествено

Чт Фев 6 , 2020
В минтрансе поясняют, что на переправу влияет состояние льда. Жители Самары возмущены сбоями в переправах до Рождествено и обратно. - Неужели на том берегу не люди живут??? Подушек то не дождешься, то двигатель на ходу загорается! — возму­тилась пользо­ва­тельница твиттера. В министерстве транс­порта Самарской области пояснили, что переправа зависит от состояния льда. - В связи […]
В Ставропольском районе главы 12 сел получили представления от прокуратуры за складирование снега | CityTraffic

Рубрики