Жители Самарской области удивились, что их спрашивали о том, как бы они хотели платить за мусор

Между тем, как отметил губер­натор в своём послании, за плату с квадратного метра выступило большинство респон­дентов, принявших участие в интернет-опоросе.

Жители Самарской области удивились, что их спрашивали о том, как бы они хотели платить за мусор | CityTraffic

Напомним, глава Самарской области Дмитрий Азаров в своём послании 3 февраля 2020 года заявил, что по итогам прове­дённого интернет-опроса большинство жителей прого­ло­совало за плату за вывоз мусора с одного квадратного метра, а не с человека. По его словам, в нем приняло участие 100 тысяч жителей.

Эту новость тут же подхватили пользо­ватели соцсетей, которые начали писать, что ни о каком опросе они не слышали.

- Я тоже очень удивлён! Не про какой опрос я не слышал! Моя семья не слышала! Да и от друзей и знакомых я тоже не слышал! — написал житель Самары.

- Прошел опрос, а люди не видели и не слышали , как всегда, потом будут говорить согла­совали с жителями. Обман в угоду РО ТКО. Другого слова и не подберёшь, — поддержала его другая пользо­ва­тельница соцсети.

- Не верю данным. Официально предложу губер­натору одновре­менно с плебис­цитом по поправкам в Конституцию 12 апреля провести опрос по тому, как люди хотят платить за ТКО: с метра, или с прожи­вающих, — написал в твиттере депутат Самарской губернской Думы Михаил Матвеев.

- Обратился с депутатским запросом к пред. Правительства Самарской области Кудряшову В.В. по обращениям одиноких жителей городов прожи­вающих в частном секторе, в домах с большими кв. метрами. Предложил рассмотреть вопрос оплаты вывоза ТБО по количеству прожи­вающих, а не с кв. метров.И вот результат, — написал, в свою очередь, депутат Самарской губернской Думы Пётр Карайман.

Кто-то предпо­ложил, что опрос был на сайте регопе­ратора, однако усомнился в том, что за плату за вывоз мусора прого­ло­совало 80% жителей из 100 тысяч опрошенных.

- Опрос был на сайте регопе­ратора, но говорить про 80% за это слишком, не все имеют возмож­ность зайти на сайт и прого­ло­совать, из моей семьи 1 голос а нас по факту 5, — написала пользо­ва­тельница твиттера.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Гандбольная "Лада" в УСК "Олимп" принимает аутсайдера

Вт Фев 4 , 2020
В среду, 5 февраля, “Лада” в чемпи­онате российской суперлиги Париматч сыграет с московским “Лучом”. Тольяттинки занимают второе место в турнирной таблице, но при безусловной разнице в классе команд матч имеет опреде­ленную интригу. Бывший много­летний наставник “Луча” Алексей Алексеев ныне возглавляет “Ладу”. А один из тренеров, с которых начинался гандбол в Тольятти, работавший с “Ладой‑2” Алексей Жаворонков, является настав­ником […]
Жители Самарской области удивились, что их спрашивали о том, как бы они хотели платить за мусор | CityTraffic

Рубрики