В Самарской области опроки­нулся грузовик из соседнего государства, который вез 11 лошадей

Для животных на место проис­ше­ствия вызвали сотруд­ников ветери­нарной службы. 

Авария произошла в 4:00 3 февраля на автодороге «Обход г. Сызрань». Грузовик «Вольво» в составе с полупри­цепом двигался со стороны Саратова в направ­лении трассы М‑5 «Урал». По предва­ри­тельной версии сотруд­ников полиции, на 22 км дороги «Обход г. Сызрань» 36-летний водитель не выбрал безопасную скорость и не справился с рулевым управ­лением, в результате чего грузовик, в прицепе которого было 11 лошадей, съехал в кювет и опроки­нулся.

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, водитель в результате проис­ше­ствия не пострадал, а для осмотра животных на место проис­ше­ствия вызвали ветери­наров.

По инфор­мации очевидцев, на грузовике был регистра­ци­онный номер одного из соседних государств, предпо­ло­жи­тельно Монголии.

Сотрудниками полиции собран прове­рочный материал, по резуль­татам рассмот­рения которого будет принято процес­су­альное решение, сообщили в ГУ МВД по Самарской области.

В Самарской области опрокинулся грузовик из соседнего государства, который вез 11 лошадей | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Развязку на трассе М-5 у Тольятти сдадут в 2020 году

Вт Фев 4 , 2020
Губернатор Самарской области напомнил министру транс­порта региона Ивану Пивкину, что контро­ли­ровать этот объект надо ежедневно. В 2020 году завер­шится работа по строи­тельству развязки на на 974 км трассы М‑5 в Тольятти. Об этом в своем послании 3 февраля 2020 года сказал глава региона. Он также высказал претензии по поводу отсут­ствия посто­янного контроля за […]
В Самарской области опрокинулся грузовик из соседнего государства, который вез 11 лошадей | CityTraffic

Рубрики