Водитель, пойманный пьяным за рулем, не смог продать машину, пока не заплатил штраф

Приставы наложили запрет на регистра­ци­онные действия с его автомобилем.

За езду в нетрезвом виде Житель Безенчукского района был задержан сотруд­никами ГИБДД и оштра­фован на 30 тысяч рублей с лишением прав на 1,5 года. 

Не оплатив штраф, он захотел продать свой автомобиль, за руль которого сесть не мог. Но из-за запрета на регистра­ци­онные действия, наложенные приставом на машину должника, реали­зовать задуманное мужчина не смог.

Поняв, что без оплаты штрафа он связан по рукам, мужчина оплатил долг, включая испол­ни­тельский сбор, соста­вивший более 2 тысяч рублей, сообщает УФССП по Самарской области.

Водитель, пойманный пьяным за рулем, не смог продать машину, пока не заплатил штраф | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

"Пассажиравтотранс" может вновь начать работать в Самаре в полную силу с 2022 года

Чт Янв 30 , 2020
Власти рассчи­тывают, что до этого периода муници­пальное предприятие погасит основной долг, сумма которого составляет 600 млн рублей. Власти Самары заговорили о возоб­нов­лении работы МП “Пассажиравтотранс”. Это предприятие было признано убыточным, и поэтому большинство городских маршрутов, которые оно обслу­живало, отдали коммер­че­скому перевозчику — “СамараАвтоГаз”. Сейчас на балансе муници­пального предприятия находится лишь несколько автобусных маршрутов, однако […]
Водитель, пойманный пьяным за рулем, не смог продать машину, пока не заплатил штраф | CityTraffic

Рубрики