На Фабрике-кухне в Самаре рабочие начали устанав­ливать леса

Об этом сообщил депутат Госдумы от Самарской области Александр Хинштейн.

На Фабрике-кухне в Самаре рабочие начали устанавливать леса | CityTraffic

В Самаре рабочие приступили к установке лесов на здании Фабрики-кухни. Об этом в своём микроблоге сообщил депутат Госдумы по Самарской области Александр Хинштейн. 

- На Фабрике-кухне начали устанав­ливать леса. В ближайшее время дирекция министерства культуры РФ приступит к ремонтно-рестав­ра­ци­онным работам, которые необходимо завершить до конца 2021 г. Открытие Самарского филиала Третьяковской галереи все ближе и ближе, — написал Хинштейн в твиттере.

Как сообщалось ранее, до конца января на Фабрике-кухне установят леса, в феврале здание завесят новым баннером, также плани­руется утеплить фундамент, установить веб-камеры для монито­ринга ситуации на объекте.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Новокуйбышевске пойман 20-летний серийный вор

Ср Янв 29 , 2020
Он похитил как минимум 7 аккуму­ля­торов и один автомобиль. В полицию Новокуйбышевска обратились 7 горожан, у которых неизвестный украл аккуму­ля­торные батареи. Правоохранители выяснили, что в большинстве случаев на месте преступ­ления был замечен автомобиль “Лада” сереб­ри­стого цвета.  Именно такой автомобиль, да еще и двигав­шийся по странной траек­тории, заметили сотрудники ДПС. Полицейские остановили машину. От водителя пахло алкоголем, но […]

Рубрики