Рядом с Тольятти прошёл мотофе­стиваль “SnowDogs”

Байкеры из Тольятти и Жигулёвска провели минувшие выходные 25 и 26 января 2020 года со своими едино­мыш­лен­никами из других городов и стран.

Рядом с Тольятти прошёл мотофестиваль "SnowDogs" | CityTraffic

В субботу и воскре­сенье неподалёку от Тольятти в районе села Нижнее Санчелеево проходили дрифт-заезды на льду и гонки на мотоциклах с колясками. Там состоялся 16‑й между­на­родный зимний мотослёт “SnowDogs”, 39‑я ежегодная гонка “Unimoto” и 8‑й Чемпионат мира по ледовым гонкам на одноко­лёсных мотоциклах.

В заездах участ­вовало около 20 отважных парней. Отдельные мотоциклы, сконстру­и­ро­ванные участ­никами самосто­я­тельно, по праву, вызывают восторг. В целом фестиваль получился зрелищным и прошёл в дружеской атмосфере. Среди призёров и победи­телей заездов, кстати, есть предста­вители Самарской обалсти – Олег Гусак и Алексей Ильдутов из Тольятти, а также Антон Смирнов из Жигулёвска. Из Самары в этом году никто не добрался до призовых мест, зато были участники с Урала и из Москвы, из Саратова, Татарстана и даже из Германии. 

Пожалуй, лучше всего атмосферу праздника и любой дружеской встречи всегда передают фотографии. Ими любезно поделился предста­витель байкер­ского движения из Жигулёвска. Радует, что не только участ­ников набралось немало, но и зрителей на трибунах было много (см. фото)

Андрей Серёгин, фото Павла Атрощенко 

Рядом с Тольятти прошёл мотофестиваль "SnowDogs" | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В прокуратуре Самары рассказали, каков порядок зачисления ребенка в первый класс

Вт Янв 28 , 2020
Права родителей будущих перво­класс­ников, а также обязан­ности общеоб­ра­зо­ва­тельных учебных заведений разъяснил прокурор Самары Никита Зубко.  - Получение начального общего образо­вания в школах начинается по дости­жении детьми возраста 6,5 лет при отсутствии проти­во­по­ка­заний по состоянию здоровья, но не позже дости­жения ими возраста 8 лет.  Прием в школу осуществ­ляется по территориальному принципу. Так, за каждой школой […]
Рядом с Тольятти прошёл мотофестиваль "SnowDogs" | CityTraffic

Рубрики