Из-за аномального тепла жители Самары начали распро­давать свой зимний спорт­ин­вентарь

Как отмечают аналитики «Авито», В Самаре за период с 1 декабря 2019 по 22 января 2020 года количество желающих продать коньки, клюшки и лыжи увели­чилось на 26%, а спрос на зимний спорт­ин­вентарь снизился на 7%.

По данным анали­тиков, снижение спроса на спортивные товары для зимних видов спорта в декабре-январе произошло во многих городах в средней полосе европейской части России, где в этом году мало снега и аномально тепло. Больше всего спрос снизился в Воронеже (на 58%), Волгограде (на 56%) и Санкт-Петербурге (на 55%). А в Сибири, где значи­тельно холоднее и лежит снег, спрос вырос вместе с предло­жением. Так, в Красноярке по сравнению с декабрем-январем 2018 – 19 он увели­чился на 47%, в Иркутске – на 42%. 

В Самаре в этом сезоне на 42% увели­чилось количество предло­жений по продаже хоккейных клюшек. Следом идут сноуборды и тюбинги – рост на 40% по каждому товару. Тех, кто готов расстаться со своими коньками стало больше на 22%, с лыжами – на 17%. Но желающих купить инвентарь меньше на 7%, чем зимой 2018 – 19 годов.

Кстати, в Тольятти количество предло­жений по продаже таких товаров тоже выросло на 26%. При этом в городе на 6% вырос и спрос.

Из-за аномального тепла жители Самары начали распродавать свой зимний спортинвентарь | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Житель Тольятти назвал по телефону данные своей карты и лишился денег

Вт Янв 28 , 2020
Он был убежден, что для перевода ему денег отпра­витель должен знать и трехзначный код с обратной стороны его карты, и содер­жание смс-сообщений, прихо­дящих от банка. Непонимание того, как устроен совер­шенно прозрачный и простой для владельца банковской карты процесс движения средств, привело жителя Тольятти к потере этих средств. Ведь все, что нужно знать отпра­вителю для перевода […]
Из-за аномального тепла жители Самары начали распродавать свой зимний спортинвентарь | CityTraffic

Рубрики