За выходные в Тольятти на дороги высыпали более 4,5 тысяч тонн реагентов

В понедельник, 27 января, в админи­страции Тольятти в ходе аппаратного совещания рассказали о том, как в городе идет работа по борьбе с послед­ствиями снегопада. 

Как рассказали чиновники, в период с 24 по 26 января в ночное время на городских магистралях работало 167 единиц спецтехники, днем – 169. 

За этот период с приори­тетных перекрестков было вывезено 3760 кубометров снега, на дороги высыпано 4618 тонн проти­во­го­ло­ледных материалов. 

С утра в понедельник, 27 января, на магистралях Тольятти работает 61 единица техники. 

Как отметили чиновники, в течение дня будет прово­диться комплексная проверка качества выпол­ненных работ по уборке снега. Замечания во всех трех районах города, как правило, однотипные – заужение проезжей части. Это касается как магистральных дорог, так и внутри­квар­тальных проездов. 

За выходные в Тольятти на дороги высыпали более 4,5 тысяч тонн реагентов | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Чиновники Самары не принимают ребенка в первый класс, заявляя, что он живет в неузаконенном доме

Пн Янв 27 , 2020
Однако в министерстве строи­тельства региона утвер­ждают, что здание получило разре­шение на ввод в эксплу­а­тацию ещё в конце ноября 2019 года, и соответ­ствующие документы были направлены в мэрию. Жительница Самары не смогла подать заявление на зачис­ление своего ребёнка в первый класс. Как сообщила она в твиттере, городские чиновники отказались его принимать, не найдя ее адреса в списке домов и придя […]

Рубрики