В Самаре ищут девушку-подростка, которую высадили поздно вечером из автобуса

Очевидцы утвер­ждают, что пасса­жирка просто не смогла отыскать в сумочке билет, подтвер­ждающий оплату проезда, а в компании-перевозчике просят ее выйти на связь.

В Самаре обсуждают случай, произо­шедший в одном из автобусов, когда 17-летнюю девушку высадили, потому что она не могла найти оплаченный ею билет. Очевидцы в соцсетях утвер­ждают, что позже билет все же нашелся, а в компании “СамараАвтоГаз” говорят, что записи с камер видео­на­блю­дения показывают немного иную историю.

По словам пользо­ва­телей соцсетей, юная пасса­жирка села в автобус в центре города. Когда автобус проезжал Алма-Атинскую, кондуктор попросил ее предъ­явить билет. Девушка не смогла найти его в своей сумке — и ее высадили на трассе, утвер­ждают очевидцы.

Позже, когда подросток уже оказался на улице, билет все же нашелся, добавляют люди.

В компании-перевозчике “СамараАвтоГаз” проком­мен­ти­ровали этот случай, заметив, что распо­лагают другой информацией.

- По факту обращения проведена служебная проверка, видео­запись с маршрута. Информация не подтвер­ждается, данные расхо­дятся. Мы обратились к заявителю с просьбой выйти на связь. До насто­ящего времени никто не обращался, — рассказали в компании-перевозчике.

В Самаре ищут девушку-подростка, которую высадили поздно вечером из автобуса | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В парках Самары снова заработали катки

Пт Янв 24 , 2020
Об этом сообщили предста­вители городской администрации. В самарских парках вновь начали работать катки, лёд на которых был поврежден из-за устано­вив­шейся тёплой погоды. На это жаловались горожане, и муници­пальные власти приняли решение закрыть катки, пока лёд на них не будет полностью восстановлен. Как сообщили в пресс-службе городской админи­страции, в ночь с четверга на пятницу. с 23 […]
В Самаре ищут девушку-подростка, которую высадили поздно вечером из автобуса | CityTraffic

Рубрики