В Самарской области уничтожили 5 тонн мяса и рыбы, 5 тонн икры мойвы и 245 кг европейских сыров

Все эти продукты были выявлены надзорными службами и силовиками на передвижных постах ДПС, а также во время рейдов по торговым точкам в течение 2019 года.

Как сообщает Управление Россельхознадзора по Самарской области, ветеринары ведомства совместно с сотруд­никами ФСБ, таможни и ГИБДД не допустили ввоза на терри­торию региона 5,2 тонн мяса и рыбы, а также 5 тонн икры мойвы из Норвегии. Все эти продукты были обнаружены в транс­портных средствах, останов­ленных на дорогах. Маркировки и сопро­во­ди­тельных документов они не имели, поэтому были уничтожены.

Такая же судьба постигла 245 кг сыров из Франции, Германии, Италии, Нидерландов, Финляндии и Польши, запре­щенных к ввозу в РФ. Они были обнаружены на рынках и в магазинах Самарской области во время прове­рочных рейдов.

В Самарской области уничтожили 5 тонн мяса и  рыбы, 5 тонн икры мойвы и 245 кг европейских сыров | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Пятеро жителей Самарской области напали на инвалида, чтобы отобрать телефон за 8 тысяч рублей

Чт Янв 23 , 2020
Ограбление века сплани­ровала нетрезвая 24-летняя девушка. Совместная попойка в компании четверых молодых людей закон­чилась для их подруги озарением: девушка предложила напасть на ее знакомого, инвалида по зрению, и ограбить его. Молодым людям эта идея показалась блестящей, и они согласились. Девушка встре­тилась с инвалидом и выманила его на прогулку. Остальные следили за ними. Дождавшись удобного момента, […]
В Самарской области уничтожили 5 тонн мяса и  рыбы, 5 тонн икры мойвы и 245 кг европейских сыров | CityTraffic

Рубрики