Пенсионер, в гараже которого нашли 1000 литров “паленого” алкоголя, пытался подкупить полицей­ского

Его задержали полицейские Ставропольского района Самарской области.

Сотрудники ПЭБиПК Ставропольского района нашли в гараже пенси­онера из Жигулевска целый склад алкоголя. Полицейские установили, что спиртное здесь не произ­во­дилось и на разли­валось, однако бутылки были без акцизных марок, товар имел признаки подделки.

Из гаража 61-летнегно мужчины изъяли более 1 тысячи литров алкоголя. Пенсионер не стал скрывать, что приобрел спиртное для реали­зации, а потом предложил сотруднику ОВД уладить разно­гласия за 200 тысяч рублей.

Полицейский объяснил гражданину, чем чревато для него такое предло­жение, однако тот все же настаивал, чтобы сотрудник взял деньги и оставил его небольшой “бизнес” в покое, прекратив проверку.

Для владельца алкогольного гаража все закон­чилось возбуж­дением уголовного дела по статье “Покушение на дачу взятки”, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Санкция статьи преду­смат­ривает лишение свободы до 8 лет.

Пенсионер, в гараже которого нашли 1000 литров "паленого" алкоголя, пытался подкупить полицейского | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Самарским ветеранам ВОВ выделили 202 млн рублей на квартиры

Ср Янв 22 , 2020
По планам областных властей, в 2020 году квартиры получат 160 человек. Министерство строи­тельства Самарской области выделило 202 млн рублей на закупку квартир для ветеранов Великой Отечественной Войны, работавших в тылу. Всего таких людей в регионе 160 человек. Эта мера поддержки реали­зуется с 2014 года. По планам властей, такие субсидии будут выделяться до 2022 года — именно […]
Пенсионер, в гараже которого нашли 1000 литров "паленого" алкоголя, пытался подкупить полицейского | CityTraffic

Рубрики