Молодую пару из Самары будут судить за попытку сбыть крупную партию нарко­тиков

Парень пытался убедить следствие, что его девушка не имеет к этому отношения, однако ее причаст­ность к преступ­лению была подтвер­ждена уликами.

Парень и девушка из Самары полюбили друг друга, стали жить вместе и решили наполнять семейный бюджет, продавая наркотики.

Они связались через интернет с неуста­нов­ленным лицом, которое указало им где можно забрать приоб­ре­тенную ими крупную партию запре­щенных веществ.

Молодые люди забрали наркотики из тайника и намере­вались сбыть их на терри­тории Самары, но не успели, поскольку их задержали полицейские.

Парень пытался убедить следо­ва­телей в том, что его девушка не имеет отношения к преступному бизнесу, однако доказа­тельства, собранные по делу, опровергли его слова.

Как сообщает проку­ратура Кировского района, обвини­тельное заклю­чение по этому делу утвер­ждено, материалы переданы в суд для рассмот­рения по существу.

Молодая пара обвиняется в покушении на незаконный сбыт нарко­ти­че­ского средства группой лиц по предва­ри­тельному сговору в крупном размере.

Молодую пару из Самары будут судить за попытку сбыть крупную партию наркотиков | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Александр Хинштейн возглавил комитет по информационной политике Госдумы

Ср Янв 22 , 2020
Об этом депутат сообщил в своём микроблоге. Депутат Госдумы от Самарской области Александр Хинштейн занял руково­дящую должность в Госдуме, став предсе­да­телем комитета. - Госдума едино­гласно избрала меня предсе­да­телем Комитета по информ­по­литике, информ­тех­но­логиям и связи в связи с переходом Л.Левина на работу в Правительство РФ. Благодарю коллег за доверие и поддержку. Намерен и далее строить свою работу по принципу […]
Молодую пару из Самары будут судить за попытку сбыть крупную партию наркотиков | CityTraffic

Рубрики