В Самаре киоск, убранный с терри­тории бывшего рынка “Лотос”, переехал к ЦУМу

Об этом сообщили местные жители, а власти утвер­ждают, что павильон установлен законно.

В Самаре киоск, убранный с территории бывшего рынка "Лотос", переехал к ЦУМу | CityTraffic

В Самаре горожане заметили киоск на месте бывшего стадиона “Буревестник”, который находится рядом с ЦУМ “Самара”. Как утвер­ждают местные жители, это тот самый киоск, который стоял на месте снесенного рынка “Лотос” на пересе­чении улиц Авроры и Аэродромной.

Возмущенные люди уже пишут жалобы главе города.

- Только убрали киоск с бывшего рынка на пересе­чении Аэродромной и Авроры, он переехал к ЦУМ “Самара”! Тут сотни киосков на месте бывшего Буревестника, это законно? Центр города, круго­ворот киосков в Самаре? Просьба не допустить безоб­разия в центре города, — написал горожанин, приложив фотоснимки.

В ответ на это в депар­та­менте эконо­ми­че­ского развития админи­страции Самары заявили, что указанное на фотографии место включено в схему разме­щения неста­ци­о­нарных торговых объектов на терри­тории города для продажи фруктов и овощей, попросив подклю­читься к беседе и МП “Ярмарки Самары”.

Те в свою очередь заявили, что договор аренды у владельцев киоска- действующий.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самарской области угнали автомобиль с 4-летним ребенком, сидевшим внутри

Пн Янв 20 , 2020
Серебристую “десятку” угнали в Кинеле. В понедельник, 20 января, от дома № 27 на улице Ульяновской в Кинеле уехала “десятка”, в салоне которой сидел 4‑летний ребенок. Ключи и документы на автомобиль находились внутри него. Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, позже ребенка высадили у продук­тового магазина на трассе. - Сотрудники магазина обратились к полицейским, которые […]
В Самаре киоск, убранный с территории бывшего рынка "Лотос", переехал к ЦУМу | CityTraffic

Рубрики