В Самаре у нервного водителя нашли в ботинке сверток с наркотиками

28-летний безра­ботный рассказал полицейским, что хранил почти 30 г мефедрона для личного употреб­ления. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.228 УК РФ. 

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, днем 13 января в Куйбышевском районе Самары сотрудники ГИБДД за нарушение правил дорожного движения остановили 28-летнего водителя. При встрече с полицей­скими мужчина начал заметно нервничать. Подозрительное поведение не осталось без внимания полицейских. Мужчину доставили в отдел для прове­дения личного досмотра. Там задер­жанный водитель достал из левого ботинка сверток с наркотиками. 

Изъятый сверток был направлен на экспертизу, которая показала, что свертке находится мефедрон. Масса изъятого наркотика составляла почти 30 г, что относится к значи­тельному размеру.

На незаконное приоб­ре­тение и хранение нарко­тиков задер­жанному водителю грозит лишение свободы на срок от 3 до 10 лет. Ранее этот мужчина уже имел судимость за анало­гичное преступление. 

В Самаре у нервного водителя нашли в ботинке сверток с наркотиками | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре не будут продлевать работу маршруток из-за отказа от купели на Полевом спуске

Сб Янв 18 , 2020
Как сообщалось ранее, спасатели все-таки решили не открывать для крещенских купаний купель на Полевом спуске из-за риска провала под лёд на этом участке. В пресс-службе админи­страции Самары также добавили, что поскольку место для купания на Полевом спуске будет закрыто, то отпала необхо­ди­мость в продлении времени работы маршруток, идущих по Волжскому проспекту. […]
В Самаре у нервного водителя нашли в ботинке сверток с наркотиками | CityTraffic

Рубрики