В Самаре не будут продлевать работу маршруток из-за отказа от купели на Полевом спуске

Как сообщалось ранее, спасатели все-таки решили не открывать для крещенских купаний купель на Полевом спуске из-за риска провала под лёд на этом участке.

В пресс-службе админи­страции Самары также добавили, что поскольку место для купания на Полевом спуске будет закрыто, то отпала необхо­ди­мость в продлении времени работы маршруток, идущих по Волжскому проспекту.

В ночь на 19 января для всех желающих будут открыты купели при городских храмах. Так, граждане смогут окунуться в Храме в честь святого прп. Сергия Радонежского, находя­щегося на улице Черемшанской, 244 а, и в Храме в честь Казанской иконы Божией Матери на улице Коммунистической, 1.

В  Самаре не будут продлевать работу маршруток из-за отказа от купели на Полевом спуске | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Тольятти на чердаке жилого дома спасатели ловили большую хищную птицу

Сб Янв 18 , 2020
Спасателей Центра гражданской защиты вызвали сотрудники, которые проводили техни­ческие работы на чердаке дома №116 на ул. Кудашева. Об очередном вызове из разряда «отлов диких животных» на своей странице в социальной сети сообщил директор МКУ «Центр гражданской защиты г.о. Тольятти» Андрей Дербенев. На этот раз спаса­телям пришлось ловить большую хищную птицу. Они так […]
В Тольятти на чердаке жилого дома спасатели ловили большую хищную птицу | CityTraffic

Рубрики