В Самарской области предложили полностью отказаться от убийства бродячих животных

Как сообщил предсе­датель комитета по местному самоуправ­лению Самарской губдумы Михаил Матвеев, соответ­ствующие поправки в законо­да­тельство уже готовятся. 

В Самарской области хотят полностью отказаться от убийства бродячих животных.

Об этом в своём твиттере сообщил предсе­датель комитета по местному самоуправ­лению Самарской губернской думы Михаил Матвеев. По его словам, соответ­ствующий законо­проект уже разрабатывается. 

- Провел сегодня совещание по подго­товке круглого стола МСУ по изменению законо­да­тельства по бродячим животным (будет 23 января). Задача — полностью отказаться от убийства, перейдя на гуманные способы контроля: отлов, стерилизация/кастрация, чипиро­вание, передержка и возврат в среду, — рассказал депутат Матвеев.

В Самарской области предложили полностью отказаться от убийства бродячих животных | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Тольятти пенсионерка на "Тойоте" сбила двух женщин на пешеходном переходе

Пт Янв 17 , 2020
ДТП произошло вечером в четверг, 16 января, на Московском проспекте.  Две женщины — 44 и 20 лет переходили дорогу по нерегу­ли­ру­емому пешеходному переходу в районе дома №21а на Московском проспекте. В это время, в 18:10, на “Тойоте Рав 4” со стороны Ленинского проспекта в направ­лении улицы Свердлова по москов­скому проспекту ехала 66-летняя женщина. Она сбила обоих пешеходов. […]

Рубрики