Коммерсанта из Тольятти оштра­фовали на 1 млн рублей за попытку подкупа полицей­ского

Глава предприятия “Профи‑С” предложил сотруднику право­охра­ни­тельных органов компьютер за прекра­щение проверки его фирмы.

Как сообщал ранее “Сититрафик”, директор ООО “Профи‑С”, в отношении которого была начата дослед­ственная проверка из-за незаконной предпри­ни­ма­тельской деятель­ности, попытался догово­риться с полицейским и предложил ему компьютер за то, чтобы тот забыл о проверке.

Сотрудник ОЭБ и ПК У МВД России по Тольятти от этого предло­жение отказался, а в отношении директора ООО прокурор Комсомольского района города 9 октября 2019 года возбудил админи­стра­тивное дело по статье “Незаконное возна­граж­дение от имени юриди­че­ского лица”.

Как сообщает проку­ратура Комсомольского района, суд назначил коммер­санту наказание в виде штрафа в размере 1 млн руб. 

Исполнение поста­нов­ления находится на контроле проку­ратуры района. 

Коммерсанта из Тольятти оштрафовали на 1 млн рублей за попытку подкупа полицейского | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Продавец из Тольятти попалась на взятке полицейскому

Чт Янв 16 , 2020
Женщине инкри­ми­нируют “покушение на дачу взятки”. Как сообщает СУ СК РФ по Самарской области, продавец одного из магазинов Тольятти 7 декабря 2019 года хотела передать полицей­скому 15 тысяч рублей за то, чтобы он не привлекал ее к ответ­ствен­ности за обнару­женное админи­стра­тивное право­на­ру­шение. Сотрудник право­охра­ни­тельных органов от денег отказался, а в отношении женщины возбудили […]
Коммерсанта из Тольятти оштрафовали на 1 млн рублей за попытку подкупа полицейского | CityTraffic

Рубрики