В Тольятти из-за гололедицы встали автобусы

С 8:00 16 января было приоста­новлено движение муници­пальных маршрутов.

Как сообщает городская админи­страция, временно по городу не курсируют автобусы по маршрутам № 41 «ОП ул. Есенина – ОП Микрорайон Нагорный – ОП ул. Есенина» и 130 «ОП Тубдиспансер – ОП Площадь Никонова». Движение пасса­жир­ского транс­порта было приоста­новлено из-за сильной наледи на ул. Высоковольтной. Как сообщает городская админи­страция, движение будет восста­новлено после устра­нения наледи. 

Как сообщают жители Тольятти в социальных сетях, за утро в городе произошло уже несколько ДТП с участием общественного транспорта.

В ближайшее время ожидать улучшения ситуации на дорогах не стоит. Как сообщает админи­страция Тольятти со ссылкой на Приволжское управ­ление по гидро­ме­тео­ро­логии и монито­рингу окружающей среды, днем 16 января, а также в ночь на 17 января погодные условия будут способ­ствовать образо­ванию ледяной корки на дорогах города. 

В Тольятти из-за гололедицы встали автобусы | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самарской губдуме не стали отменять ограничения на шествия рядом со школами

Чт Янв 16 , 2020
Этот вопрос рассмотрели на заседании комитета по законо­да­тельству в четверг, 16 января, и приняли решение его отклонить  В Самарской губернской думе на заседании комитета по законо­да­тельству 16 января рассмотрели предло­жение комму­нистов о снятии ограни­чений на шествия рядом со школами и другими соцобъектами. Напомним, те в очередной раз пытались оспорить регио­нальный закон о митингах, согласно которому невоз­можно […]

Рубрики