В Самарской области пойман браконьер, убивший лося

Части туши животного мужчина перевозил на пласти­ковых санях.

В Самарской области пойман браконьер, убивший лося | CityTraffic

О том, что в овраге в Шигонском районе был обнаружен труп лося, полицейским сообщил чиновник из депар­та­мента охоты и рыболовства по Самарской области. Силовики, прибывшие на место, увидели части туши животного, которые, судя по всему, кто-то не успел вывезти отсюда. От оврага уходили следы от саней.

Полицейские нашли и сами пласти­ковые сани, на которых, как было установлено в дальнейшем, разде­ланного лося перевозили к автомобилю.

Силовикам удалось установить личность человека, который это делал. Им оказался безра­ботный 35-летний житель Сызрани, ранее судимый за грабеж.

У него дома полиция нашла другие части туши лося, а также оружие, из которого было убито животное.

Причиненный природным ресурсам в результате его действий ущерб составил 80 тысяч рублей, что является крупным размером.

Возбуждено уголовное дело по статье “Незаконная охота”, санкция которой преду­смат­ривает до 2 лет лишения свободы, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Тольятти из-за гололедицы встали автобусы

Чт Янв 16 , 2020
С 8:00 16 января было приоста­новлено движение муници­пальных маршрутов. Как сообщает городская админи­страция, временно по городу не курсируют автобусы по маршрутам № 41 «ОП ул. Есенина – ОП Микрорайон Нагорный – ОП ул. Есенина» и 130 «ОП Тубдиспансер – ОП Площадь Никонова». Движение пасса­жир­ского транс­порта было приоста­новлено из-за сильной наледи на […]
В Самарской области пойман браконьер, убивший лося | CityTraffic

Рубрики