В Самаре водитель без прав в аварии сломал кости таза

Он выехал на встречную полосу на “девятке” и врезался в “Тойоту”.

Это ДТП произошло в среду, 15 января, напротив дома №90 на Ракитовском шоссе. Здесь в 17:10 за рулем “девятки” проезжал 25-летний мужчина, у которого не было водительских прав. Он двигался со стороны Московского шоссе в направ­лении проспекта Карла Маркса и выехал на встречную полосу.

По ней в этой время ехала “Тойота Камри”, которой управлял 69-летний мужчина.

Автомобили столк­нулись, и водитель “девятки” получил перелом костей таза. Его госпи­та­ли­зи­ровали. Водитель иномарки также обратился в больницу за помощью, его травмы не потре­бовали госпитализации.

В ГУ МВД по Самарской области призывают водителей соблюдать скоростной режим и воздер­жи­ваться от опасных маневров на дорогах. 

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Пьяный житель Самарской области с громким матом пытался прорваться в суд

Чт Янв 16 , 2020
Он катего­ри­чески не согла­шался ни предъ­явить паспорт, ни покинуть помещение. В отдел судебных приставов Приволжского района явился пьяный гражданин, пытав­шийся прорваться через стаци­о­нарный пост, катего­ри­чески отказы­ваясь предо­ставить паспорт и громко матерясь. Покинуть здание мужчина также отказы­вался, демон­стрируя вместо этого крайне вызывающее поведение. В отношении него был составлен протокол по статье “Воспрепятствование […]
В Самаре водитель без прав в аварии сломал кости таза | CityTraffic

Рубрики