В Новокуйбышевске столк­нулись автобус и “Опель”, которым управлял пьяный водитель без прав

В результате аварии пострадала пасса­жирка легковушки.

Несмотря на то, что за рулем “Опеля” находился нетрезвый мужчина, не имевший права управлять автомо­билем, аварию спрово­ци­ровал не он.

ДТП произошло ранним утром 9 января 2020 года. В 4:40 служебный автобус “Пежо 2227SK”, принад­ле­жащий одному из предприятий, направ­лялся в гараж без пасса­жиров. Им управлял 46-летний водитель. Он ехал по улице Садовой со стороны улицы Садово-Дачной в направ­лении улицы Молодогвардейской. 

Напротив дома №8 на улице Садовой на перекрестке равно­значных дорог он не пропустил автомобиль “Опель Астра”, у которого было преиму­щество, и автомобили столкнулись.

Как уже было сказано, за рулем “Опеля” находился нетрезвый водитель, не имеющий прав. Он вез 28-летнюю пасса­жирку.. Она-то и пострадала в результате аварии. Женщина обратилась за медицинской помощью не сразу, а когда почув­ствовала ухудшение в состоянии здоровья.

После оказания помощи она была отпущена домой.

В ГУ МВД по региону напоминают водителям о необхо­ди­мости быть предельно внима­тельными на дорогах, особенно при проезде перекрестков и пешеходных переходов.

В Новокуйбышевске столкнулись автобус  и "Опель", которым управлял пьяный водитель без прав | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Автобус с детьми съехал в кювет в Самарской области

Чт Янв 16 , 2020
Внутри находилось 23 школьника и 2 учителя. Авария произошла утром в четверг, 16 января, на дороге “Волжский – Курумоч – трасса М‑5” недалеко от поселка Курумоч. Не считая водителя, в автобусе ехали 25 человек — 23 школьника и двое сопро­вож­дающих их учителей. По причине, которая в настоящее время устанав­ли­вается, в 8:30 автобус съехал в кювет. На место были вызваны […]
В Новокуйбышевске столкнулись автобус  и "Опель", которым управлял пьяный водитель без прав | CityTraffic

Рубрики