Россияне требуют прекратить забирать пенсию у работающих пенси­о­неров

Автор иници­ативы, разме­щенной на сайте РОИ, считает, что люди, работающие на пенсии, не должны платить в Пенсионный фонд, Фонд ОМС, а также НДФЛ.

Автор напоминает, что пенсия работающим пенси­о­нерам не индек­си­руется, а взносы на обяза­тельное пенси­онное страхо­вание, обяза­тельное медицинское страхо­вание и налог на доходы физических лиц с них собирают.

- Получается, что государство одной рукой платит пенсию, а другой забирает деньги обратно в тот же Пенсионный фонд, — считает автор.

Особенно нелегко, по его мнению, в этой ситуации пенси­о­нерам- индиви­ду­альным предпри­ни­ма­телям.

Он считает, что необходимо отменить взносы в Пенсионный фонд, Фонд обяза­тельного медицин­ского страхо­вания и прекратить взимать НДФЛ с работающих пенси­о­неров, включая индиви­ду­альных предпри­ни­ма­телей.

Россияне требуют прекратить забирать пенсию у работающих пенсионеров | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Тасманийский дьявол украл у туриста шоколадку: видео

Ср Янв 15 , 2020
Биолог и фотограф дикой природы Дэниэль Хантер погнался за воришкой, и тот был вынужден бросить добычу. В твиттере, где автор 13 января 2020 года опубли­ковал видео, снятое на австра­лийском острове Тасмания — единственном месте, где обитают хищные сумчатые, названные Тасманийскими дьяволами, многие пристыдили его за то, что пожалел для “бедного маленького парня” шоколадку. Однако […]
Россияне требуют прекратить забирать пенсию у работающих пенсионеров | CityTraffic

Рубрики