В Самаре сотрудник полиции стал фигурантом уголовного дела по факту гибели девушки в ДТП

Машина врезалась в световую опору, а затем в дерево. Удар был настолько сильным, что погибшей оторвало голову.

В Самаре сотрудник полиции стал фигурантом уголовного дела по факту гибели девушки в ДТП | CityTraffic

Это ДТП произошло 7 декабря 2019 года на Волжском шоссе. По данным следствия, за рулем автомобиля «Тойота Камри» был участ­ковый уполно­мо­ченный одного из отделов полиции. За руль он сел в нетрезвом состоянии. На Волжском шоссе этот автомобиль съехал на обочину, врезался в световую опору и дерево. В результате аварии погибла 24-летняя пасса­жирка. Также пострадали водитель и еще один пассажир. 

Как сообщает СУ СК РФ по Самарской области, по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 264 УК РФ — нарушение правил дорожного движения, совер­шенное лицом, находя­щимся в состоянии опьянения и повлекшее по неосто­рож­ности смерть человека. Расследование уголовного дела продол­жается.

В ГУ МВД по Самарской области сообщили, что по данному проис­ше­ствию назначена служебная проверка. Если вина сотрудника полиции будет доказана, то его ожидает уволь­нение и наказание в соответ­ствии с действующим законо­да­тель­ством.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Правительство России ушло в отставку

Ср Янв 15 , 2020
Президент Путин введет должность заместителя секретаря Совбеза для Дмитрия Медведева. Как сообщил премьер-министр Рф Дмитрий Медведев, прави­тельство страны подает в отставку в полном составе в соответ­ствии со статьей 117 Конституции РФ. Президент Владимир Путин побла­го­дарил каждого из чинов­ников кабмина страны, которые будут исполнять свои обязан­ности до тех пор, пока не будет сформи­рован новый […]
В Самаре сотрудник полиции стал фигурантом уголовного дела по факту гибели девушки в ДТП | CityTraffic

Рубрики