В Самаре внедо­рожник взлетел на “пьедестал”

Очевидцы опубли­ковали в соцсетях фото, на котором белая иномарка у завода “Электрощит” на Красной Глинке “запрыгнула на бетонный дорожный блок и врезалась в сугроб.

В Самаре внедорожник взлетел на "пьедестал" | CityTraffic

Судя по свиде­тельству очевидцев, это необычное ДТП произошло либо ночью 12 января, либо ранним утром, когда на улице еще было темно.

На месте, как видно по фото, работала полиция, однако офици­альной инфор­мации от сотруд­ников МВД об это аварии пока нет.

Пользователи соцсети строят свои версии, самая популярная из которых — водитель нашел удачное место для парковки. 

Также бетонный блок, на который “запрыгнул” автомобиль назвали пьеде­сталом, а тем, кто усомнился, что машина на фото может считаться внедо­рож­ником, указали на то, что поскольку она явно вне дороги, то может.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Португальский гонщик погиб по время седьмого этапа «Дакара»-2020, Агошков – 66-й

Вс Янв 12 , 2020
В воскре­сенье, 12 января, завер­шился седьмой этап ралли-марафона “Дакар”, который в этом году проходит в Саудовской Аравии.  На дистанцию гонщики вышли после дня отдыха и попали на самый продол­жи­тельный участок – из аравийской столицы Эл-Рияд караван участ­ников просле­довал в Вади Аль-Давасир, преодолев 741 км дистанции, в том числе 546 км скоростных участков.  Финиш дня ознаме­но­вался […]
В Самаре внедорожник взлетел на "пьедестал" | CityTraffic

Рубрики