На трассе М‑5 в Самарской области “Киа” влетела в грузовик

Водитель легкового автомобиля погиб на месте, пассажиру понадо­билась медицинская помощь.

На трассе М-5 в Самарской области "Киа" влетела в грузовик | CityTraffic

Авария произошла утром 11 января на трассе М‑5 “Урал” в Сызранском районе. Управляя автомо­билем “КИА”, 22-летний мужчина двигался со стороны Самары в направ­лении Ульяновска.

Выехав на встречную полосу, “Киа” врезалась в грузовик “Мерседес”. легко­вушка превра­тилась в груду металла, а фуру от удара развернуло на дороге.

В результате аварии водитель “Киа” погиб на месте, его пассажиру оказывают медицинскую помощь.

Как сообщает ПСС Самарской области, в 10:13 для дебло­ки­ро­вания погибшего водителя на место выезжали спасатели из Сызрани. Используя гидро­ин­струмент, они вытащили тело мужчины из салона и передали его полицейским.

Проводится проверка, по резуль­татам которой будет принято процес­су­альное решение.

В ГУ МВД по Самарской области призывают водителей соблюдать скоростной режим и воздер­жи­ваться от опасных маневров на дорогах.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Продавцы сокрушили воров джинсов в битве: видео

Сб Янв 11 , 2020
Сотрудница отдела сначала решила посмотреть, как бьются мужчины, но потом опомнилась и побежала воору­жаться. Видео, на котором запечатлена бесславная попытка двух посети­телей отдела джинсов “Levi’s” украсть товар в одном из магазинов Москвы, было опубли­ковано 11 января 2020 года тг Mash. На кадрах, попавших на камеры видео­на­блю­дения, разво­ра­чи­вается история борьбы двух воров и трех […]
На трассе М-5 в Самарской области "Киа" влетела в грузовик | CityTraffic

Рубрики