Обещанный электробус никак не может доехать до Самары из Белоруссии

Ранее в депар­та­менте транс­порта админи­страции Самары заявляли, что он появится на дорогах города в ноябре 2019 года, затем срок перенесли на декабрь. Но и в декабре горожане его не увидели. 

Об этом в твиттере жители Самары напомнили чинов­никам и поинте­ре­со­вались у предста­ви­телей депар­та­мента транс­порта, где же обещанный электробус. Те ответили, что поставка первого электробуса ожидается не раньше февраля. 

- А там дальше привезут его летом, и скажем, все ок, берем электробусы. А зимой начнет батарейка садиться, — посетовал житель Самары. 

На это возму­щение сотрудники депар­та­мента транс­порта ответили с юмором:

- Электробус направ­ляется непосред­ственно из Белоруссии. Если хотите подтолкнуть для ускорения процесса — милости просим. 

Обещанный электробус никак не может доехать до Самары из Белоруссии | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Жители Самары пожаловались на ларьки на месте бывшего рынка "Лотос" Александру Хинштейну

Пт Янв 10 , 2020
Он обещал проверить закон­ность их появления на месте снесенных павильонов. Как ранее сообщалось, в Самаре на месте снесенного рынка “Лотос”, который распо­ла­гался на пересе­чении Авроры и Аэродромной, стали появляться павильоны. На это обратили внимание бывшие владельцы торговых точек и сразу забили тревогу в социальных сетях. Одна из предпри­ни­ма­тельниц обратились за помощью к депутату Госдумы по […]
Обещанный электробус никак не может доехать до Самары из Белоруссии | CityTraffic

Рубрики