В Самаре на месте снесенного рынка на пересе­чении Авроры и Аэродромной стали появляться павильоны

Об этом властям рассказали бывшие торговцы этого рынка.

В Самаре на месте снесенного рынка на пересечении Авроры и Аэродромной стали появляться павильоны | CityTraffic

В Самаре на месте снесенного рынка на Авроре, который власти города признали незаконным,стали появляться торговые павильоны. На это обратили внимание бывшие торговцы этого рынка.

- Вот полюбуйтесь, новый киоск на месте рынка. Как это понять? Здесь же нельзя, как нам твердила наша власть! — написала жительница Самары, ранее торго­вавшая на рынке на пересе­чении Авроры и Аэродромной. Женщина приложила фотографию павильона.

Другой торговец заявил, что ранее на этом месте был распо­ложен его павильон, он имел договор аренды на него, который власти принудили расторгнуть, заявив, что на этом месте появится сквер.

- Администрация города расторгла мой договор аренды по причине строи­тельства сквера, но разрешили доработать до сноса рынка в ноябре 2019 г. по первому требо­ванию, я убрал киоск, — рассказал бывший торговец снесенного рынка.

Напомним, рынок “Лотос” снесли 30 октября 2019 года. Под снос попали 150 павильонов, включая аптеку.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

У жительницы Самарской области арестовали КамАз за долг перед ГИБДД

Пт Янв 10 , 2020
За нарушение правил движения тяжело­весного и крупно­га­ба­ритного автомобиля она была оштра­фована на 400 тысяч рублей. Штраф перед ГИБДД жительница Кинеля гасить не собиралась, и дело отпра­вилось к приставам. Те возбудили испол­ни­тельное произ­водство, вызвали гражданку на прием, однако она продолжала игнори­ровать проблему. Тогда приставы описали и арестовали принад­ле­жащий должнице автомобиль КамАЗ. Женщине разъяснили, что если […]
В Самаре на месте снесенного рынка на пересечении Авроры и Аэродромной стали появляться павильоны | CityTraffic

Рубрики