Житель Тольятти украл 100 тысяч рублей у женщины в пекарне Нефтегорска

Эти деньги посети­тельница, зашедшая выпить чаю, хранила в кошельке.

Владелицы кошелька со 100 тысячами рублей, 49-летняя женщина, зашла в магазин-пекарню в городе Нефтегорск, где заказала себе чай. Она распо­ло­жилась за столиком, а кошелек положила на подоконник. Закончив пить чай, женщина ушла из магазина, а кошелек так и остался лежать там, где она его оставила. 

Это заметил один из сотруд­ников компании, предо­став­ляющей услуги доступа в интернет, который работал с коллегами в пекарне. Он и прихватил кошелек.

Когда женщина вернулась, обнаружив пропажу, то имущество свое уже не нашла.

Столик, за которым она сидела, не попал в поле обзора установ­ленной в пекарне камеры видео­на­блю­дения, но сотрудники магазина рассказали, что посети­телей в это время не было, а вот один из работ­ников интернет-провайдера вел себя странно. Он торопился и огляды­вался по сторонам.

Выяснив, на машине какой марки и какого цвета приезжали мастера, а также адреса органи­заций, где плани­ро­вался монтаж интернет-кабеля, полицейские отпра­вились по следу.

Вскоре они нашли автомобиль и мастеров. Одни из них, 42-летний житель Тольятти, признался в краже. 

Он указал полицейским место, где спрятал похищенный кошелек, те изъяли его и вернул хозяйке. 

В отношении подозре­ва­емого возбуждено уголовное дело по статье “Кража”, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Житель Тольятти украл 100 тысяч рублей у женщины в пекарне Нефтегорска | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Подросток на тюбинге, привязанном к машине, врезался в газовую опору в Самарской области

Чт Янв 9 , 2020
Водитель “семерки”, к которой была прикреплена автомо­бильная камера, “перево­зившая” парня, не имел прав. Авария, в результате которой 17-летний подросток в тяжелом состоянии оказался в больнице, произошла глубокой ночью 8 января 2020 года.  За руль “семерки”, не имея водительских прав, сел 21-летний молодой человек из села Зуевка Нефтегорского района. Он прикрепил в машине веревкой тюбинг — автомо­бильную шину, на которой решил […]
Житель Тольятти украл 100 тысяч рублей у женщины в пекарне Нефтегорска | CityTraffic

Рубрики