В Тольятти увели­чилась плата за социальное жилье

В конце 2019 года поста­нов­лением городской админи­страции базовый тариф увели­чился на 3 рубля 38 копеек. 

30 декабря было подписано поста­нов­ление админи­страции Автограда об утвер­ждении базового размера платы за пользо­вание жилым помещением по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений муници­пального жилищного фонда город­ского округа Тольятти на 2020 год. Теперь она составляет 47 рублей 3 копейки. В 2019 году базовая цифра была меньше – 43 рубля 65 копеек. 

Этот базовый тариф исполь­зуется для расчета платы по методике, утвер­жденной решением Думы в июле 2017 года. При расчетах учиты­вается площадь жилого помещения, наличие удобство, например, мусоро­провода, электри­ческой или газовой плиты, а также место­рас­по­ло­жение дома. 

В Тольятти увеличилась плата за социальное жилье | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре за Кировским мостом погасли фонари

Чт Янв 9 , 2020
Как замечают автомо­би­листы, такая ситуация проис­ходит не в первый раз. Автолюбители в твиттере пожало­вались на нерабо­тающее освещение за Кировским мостом в Самаре. - Опять не работает освещение на предпо­следних опорах за Кировским мостом по обе стороны из города и в город, — рассказал в твиттере житель Самары, призвав дорож­ников исправить ситуацию. В ответ на это в “АСАДО” […]
В Тольятти увеличилась плата за социальное жилье | CityTraffic

Рубрики